0
添加到购物车
你有 您购物车中的商品
你有 1 您购物车中的商品

隐私政策

隐私政策

最后修改日期:11/14/2018

介绍

IPP - Stores,LLC(“公司”,“我们”或“我们”)尊重您的隐私,并致力于通过遵守本政策来保护您的隐私。

本政策描述了我们可能从您那里收集的信息类型,或者您在访问网站时可能提供的信息类型[www.loyalcompanion.com](“网站”),包括您在我们创建帐户以使用本网站时,如果此类功能可用,以及我们收集,使用,维护,保护和披露该信息的做法。

本政策是适用于我们网站使用条款的一部分。请查看本政策以及使用条款,以了解您的所有权利和义务,以及我们如何运营我们的网站。

本政策适用于我们收集的信息:

在网站上。
通过网站或我们许可给您的任何移动或桌面应用程序,您和公司之间的电子邮件,文本和其他电子消息。
当您与我们放置在第三方网站和服务上的广告和应用程序进行交互时。
通过与本网站相关或与之相关的任何其他方式。
本政策不适用于以下方面收集的信息:

我们离线或通过任何其他方式,包括在公司或任何第三方(包括我们的附属公司和子公司)运营的任何其他网站上;要么
我们网站上的任何第三方广告,由第三方发送或收集。
请仔细阅读本政策,以了解我们有关您的信息的政策和做法以及我们将如何对待它。如果您不同意我们的政策和惯例,您的选择不是使用我们的网站。访问或使用本网站即表示您同意本隐私政策的条款。

此政策可能会不时更改。您在我们进行更改后继续使用本网站被视为接受这些更改,因此请定期查看该政策以获取更新。

13岁以下的儿童

我们的网站不适用于十八(18)岁以下的儿童。未满十八(18)岁的人不得向我们或通过本网站提供任何个人信息。

我们不会有意收集十三(13)岁以下儿童的个人信息。如果您未满十三(13),请勿在本网站上或通过其任何功能使用或提供任何信息或在网站上注册(如果此类功能可用),请通过网站进行任何购买(如果此类功能)可用),使用本网站的任何互动或公众评论功能(如果有此功能)或向我们提供有关您自己的任何信息,包括您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址或任何屏幕名称或用户你可以使用的名字。

如果我们了解到我们已收集或收到未满十三(13)岁儿童的个人信息而未经父母同意,我们将删除该信息。

如果您认为我们可能有任何关于未满十三(13)岁儿童的信息,请联系我们[info@loyalcompanion.com]。

我们收集的关于您的信息以及我们如何收集它

我们可能会从我们网站的用户那里收集几种类型的信息,包括以下信息:

您可以根据适用法律识别个人身份,例如姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码或本网站收集的任何其他信息(统称为个人数据,个人信息或个人身份信息) , “个人信息”);
这是关于你的,但个别不认同你,例如你访问网站的地理位置;和
关于您的互联网连接,您用于访问我们网站的设备,您用于访问本网站的浏览器或其他技术的信息,您的浏览历史记录和使用详情。
我们收集这些信息:

当您提供给我们时,请直接与您联系;
在您浏览网站时自动进行。自动收集的信息可能包括使用详细信息,IP地址,地理位置以及通过cookie,网络信标和其他跟踪技术收集的信息。
来自第三方,例如我们的业务合作伙伴。
我们收集的有关您的信息。

我们在您或您身边收集的信息可能包括:

您通过填写我们网站上的表格提供的信息。这包括在注册使用我们的网站,创建帐户(如果有这样的功能),订阅服务或向我们请求其他服务或信息时提供的信息。
当您报告我们网站的问题以及我们对您报告的问题进行故障排除和处理时,您提供给我们或我们从您的网络或计算设备获取的信息。
如果您与我们联系,请记录和复印您的信件(包括电子邮件地址)。
当您使用我们网站的“联系我们”或类似功能时,您提供给我们的任何评论和信息。
您对我们可能要求您完成的调查的回复。
您在我们网站上或通过我们的网站进行的交易的详细信息,包括交易金额,购买的产品和您的运输详情。
您在网站上的搜索查询。
我们的业务合作伙伴收集的有关您的信息,例如您已注册接收的服务或您购买的产品,在每种情况下与我们的业务相关。
您联系我们的客户服务代理商时提供的信息(如果有)。
如果您在网站上进行任何购买,请提供您的信用卡信息。
您提供给我们的任何其他信息,或我们在您使用或访问我们的网站时收集的信息,我们为业务目的收集这些信息。
我们通过自动数据收集技术收集的信息。

当您浏览我们的网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您,您的设备,浏览操作和模式的某些信息,包括:

您访问我们网站的详细信息,包括交通数据,位置数据,日志和其他通信数据以及您在网站上访问和使用的资源。
有关您的计算机或移动设备,浏览器和网络的信息,包括您的IP地址,移动设备标识符,操作系统,浏览器类型以及移动运营商的名称。
我们还可能使用这些技术来收集有关您的在线活动的信息,以及第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)。

我们可能会自动收集统计,技术和个人信息,我们可能会将统计和技术数据与我们以其他方式收集或从第三方收到的个人信息相关联。它有助于我们改进服务和网站,并提供更好,更个性化的服务,包括使我们能够:

估算我们的受众规模和使用模式。
存储有关您的偏好的信息,允许我们根据您的个人兴趣定制我们的网站。
加快搜索速度。
当您返回我们的网站时认出您。
分析我们的服务和产品并进行市场调查。
当您通过单击超链接访问或离开我们的网站时,或当您查看包含我们的插件或cookie(或类似技术)的第三方网站时,我们可能会自动收到您来自的网站的网址或者你被指示了。

我们还可能会收到您从第三方服务或已设置的GPS设备传递给我们的位置数据,我们可能会使用这些数据向您显示有关我们移动应用程序的本地信息以及防欺诈和安全目的。大多数移动设备允许您阻止发送给我们的实时位置数据,当然我们会尊重您的设置。

我们用于此自动数据收集的技术可能包括:

Cookies(或浏览器cookie)。 Cookie是放置在计算机硬盘上的小文件。请注意,虽然您可以将浏览器设置为不允许使用Cookie,但我们可能无法兑现该请求,并且可能会跟踪您的活动并收集有关您和您的在线活动的信息,即使浏览器设置为“不跟踪”,
Flash Cookies。我们网站的某些功能可能使用本地存储的对象(或Flash Cookie)来收集和存储有关您的偏好和导航到我们网站的信息。 Flash Cookie不受与浏览器Cookie相同的浏览器设置管理,您可能无法通过此技术关闭我们的信息收集和使用。
网络信标。我们网站的页面和我们的电子邮件可能包含称为网络信标(也称为清晰GIF,像素标签和单像素GIF)的小型电子文件,例如,允许公司对访问过这些网站的用户进行计数。页面或打开电子邮件以及其他相关网站统计信息(例如,记录某些网站内容的流行度并验证系统和服务器的完整性)。
Analytics(分析)

我们使用谷歌分析,谷歌公司(“谷歌”)和其他服务提供商提供的服务来分析我们网站的使用和流量。这些分析提供商利用从我们网站收集的数据来跟踪和检查我们网站的使用,并根据您在线的活动以及其他用途为我们准备报告。这些提供商跟踪许多变量,包括您在访问我们的网站之前访问过的网站,您在特定页面上停留的时间,您的IP地址以及您的地理位置。我们建议您在使用我们的网站之前查看走ogle隐私权政策(//policies.google.com/privacy),以便了解他们收集哪些信息以及如何使用这些信息。

我们还使用Shopify.com提供的分析和报告工具,这些工具还可以使用您的某些技术信息,包括您的IP地址。 Shopify.com也可能会收集您的个人信息。我们建议您在使用我们的网站之前查看店ify.com隐私政策(//www.shopify.com/legal/privacy),以便了解他们收集的信息以及他们如何使用这些信息。

不跟踪

不追踪(“DNT”)是某些监管机构和行业团体推动的一个概念,用于开发和实施一种机制,允许互联网用户控制跨网站在线活动的跟踪。目前,各种浏览器(包括Internet Explorer,Firefox和Safari)提供DNT选项,允许用户在浏览器中设置首选项,以便不跟踪他/她在互联网上的活动。您通常可以在浏览器的首选项中访问浏览器的DNT选项。当用户的浏览器设置为DNT时,某些cookie和其他跟踪技术可能会变为非活动状态,具体取决于所访问的网站如何响应DNT浏览器设置。如果发生这种情况,访问的网站将在返回时不会识别您,保存您的密码或用户名,并且网站的某些其他功能可能无法使用或无法正常运行。

请注意,由于行业对于如何响应DNT信号没有一致的理解,因此当我们从您的浏览器检测到此类信号时,我们不会改变我们的数据收集和使用惯例。

第三方使用Cookie和其他跟踪技术

网站上的某些内容或应用程序(包括广告)可能由第三方提供,包括广告商,广告网络和服务器,内容提供商和应用程序提供商。这些第三方可以单独使用cookie或与网站信标或其他跟踪技术结合使用,以便在您使用我们的网站时收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关,或者他们可能会收集有关您的在线活动的信息,包括个人信息,不同网站和其他在线服务。他们可能会使用此信息为您提供基于兴趣(行为)的广告或其他目标内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他目标内容有任何疑问,请直接与负责的提供商联系。

我们如何使用您的信息

我们可能会使用我们收集的有关您或您提供给我们的信息,包括任何个人信息:

向您展示我们的网站及其内容。
为您提供您要求的信息,产品或服务
满足您提供的任何其他目的。
向您提供有关您的帐户和/或网站的通知。
履行我们的义务并执行我们与您之间签订的任何合同所产生的权利,包括在必要时进行计费和收款。
通知您有关我们网站或我们提供或提供的任何产品或服务的更改。
允许您参与我们网站上的互动功能(如果有)。
开发和创建我们的产品和服务。
用于行为跟踪。
用于我们业务所需的任何其他目的。
在任何其他方式,我们可能会描述您何时提供信息。
出于任何其他目的征得您的同意。
联系您,了解我们认为您可能感兴趣的我们自己和第三方的商品和服务。
使我们能够向广告客户的目标受众展示广告。
选择退出收藏

如果您希望通过网站停止接收我们的通知,您可以拨打1-855-340-7477致电我们的客户服务台,或者可以请求当地商店的店员更改您的个人资料。您也可以点击我们发送给您的任何营销电子邮件中的“取消订阅”链接,通知我们您希望停止接收此类电子邮件。

即使您选择不接收电子邮件(例如,订单确认,发货通知,回执通知等)或取消订阅,我们仍可能会向您发送与您在本网站上的交易有关的通知,但如果您选择不接收营销来自我们的电子邮件,我们将在您按照本节所述提出请求后停止向您发送这些邮件。请记住,我们的系统可能需要一段时间才能更新,因此您可能会在告诉我们您不想再接收它们之后收到营销电子邮件一段时间。

披露您的信息

我们可以不受限制地使用,处理和披露有关我们用户的汇总信息,以及不识别任何个人的信息。

我们可能会披露我们收集或您提供的个人信息,如本隐私政策所述,包括:

致我们的子公司和其他附属公司。
对于我们用于支持我们业务的承包商,服务提供商和其他第三方,并协助我们提供服务和提供我们的产品。
对于买方或其他继承人,在合并,剥离,重组,重组,解散或其他出售或转让部分或全部公司资产或股票的情况下,无论是持续经营还是作为破产,清算的一部分,或类似程序,其中公司持有的关于我们网站用户的个人信息属于转移的资产。
向第三方向您推销其产品或服务。
达到您提供的目的。
用于我们在您提供信息时披露的任何其他目的。
征得您的同意。
我们还可能会披露您的个人信息:

遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。
执行或应用使用条款,包括本隐私政策以及我们之间的任何其他协议,包括用于计费和收集目的。
如果我们认为披露是必要或适当的,以保护公司,我们的客户或其他人的权利,财产或安全。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。
您的加州隐私权

加利福尼亚州民法典第1798.83节,即“光明之光”法律,允许我们加利福尼亚州居民的客户向我们索取并向我们索取我们向第三方披露的个人信息(如果有的话)的列表,用于直接营销目的。前一个日历年以及这些第三方的名称和地址。请求每年只能提出一次并且是免费的。

我们目前与我们的关联公司分享您的个人信息,用于直接营销目的。

请注意,如上文“我们通过自动数据收集技术收集的信息”部分所述,我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集有关您的在线活动的信息,以及跨第三方网站或其他在线服务(行为跟踪) )。

另请参阅上面的“请勿跟踪”部分,以获取有关我们的网站如何响应您的浏览器“不跟踪”设置的信息。

数据安全

我们已采取措施确保您的个人信息免遭意外丢失,以及未经授权的访问,使用,更改和披露。

您的信息的安全性也取决于您。如果我们向您(或您选择的地方)提供了访问我们网站某些部分的密码,您有责任对此密码保密。我们要求您不要与任何人分享您的密码,并不时更改您的密码。我们还强烈建议您使用与可能已获得其他站点的登录凭据的未经授权的第三方不同的密码。请记住,如果您对所有网站使用相同的密码,如果有人获得了一个网站的凭据,他们就可以使用这些凭据登录您使用的任何其他网站。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们试图保护您的个人信息,但我们无法保证通过使用我们的网站传输或收集的个人信息的安全性。任何个人信息的传输风险由您自行承担。

我们不对规避网站上包含的任何隐私设置或安全措施负责。

联系信息

如对本隐私政策和我们的隐私惯例提出问题或发表评论,请通过以下方式联系我们 info@loyalcompanion.com.